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O Reco
O Reco
O Reco nasceu da ideia de quatro amigos apaixonados por leitão à Bairrada. O conceito incide num espaço que não seja “tasca”, mas que também não seja “estrela Michelin”, e que confeccione todos os seus produtos com o máximo de qualidade. Com a promessa da “melhor sande de leitão do mundo”, o Reco é a opção ideal para os apreciadores desta iguaria.
Os ingredientes são de máxima qualidade, confecionados segundo o método tradicional, conjugando os melhores leitões, oriundos da zona da Anadia, o pão crocante e as estaladiças batatas fritas cortadas às rodelas. Há ainda a costelinha no prato, os rissóis, os covilhetes de leitão e o já famoso e muito elogiado arroz. O Reco oferece também agradáveis alternativas ao leitão, como por exemplo as sopas do dia, as sandes de salmão fumado ou de mozzarella. A sande de porco ibérico é uma das recentes novidades e que promete ser um grande sucesso.
Para os apreciadores de comida “light” existem várias opções de saladas. Os clientes do Reco podem ainda desfrutar de um excelente pequeno almoço ou lanche com as novas tostas em Pão Alentejano. Todas estas opções podem ser acompanhadas com um copo de cerveja bem gelada, um bom vinho da Quinta do Crasto ou o tradicional espumante da Bairrada. As sandes são servidas numa bonita caixa de madeira, tornando os menus ainda mais apetecíveis.
O restaurante do Vila do Conde Porto Fashion Outlet inaugurado em 2015 foi recentemente alvo de uma remodelação, tendo aumentado o seu espaço e acrescentado uma simpática e confortável sala para os seus clientes, onde poderão desfrutar de uma excelente refeição.
Até breve!
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