segunda-feira
10:00 - 23:00
terça-feira
10:00 - 23:00
quarta-feira (4ª FAB)
10:00 - 23:00
quinta-feira (5ª FAB)
09:00 - 23:00
sexta-feira
10:00 - 23:00
sábado
10:00 - 23:00
domingo
10:00 - 23:00
H3
H3
H3 uma nova maneira de olhar para os hambúrgueres
Entrando diretamente no assunto da comida. Os nossos hambúrgueres têm 200g de pura carne, são grelhados (e não chapados ou prensados) no ponto escolhido e temperados com sal marinho puro. Por fim, são servidos em pratos aquecidos, ou no pão, para comer com garfo e faca de metal. A esta maneira de pensar chamámos New Hamburgology. E com esta maneira de pensar e fazer já abrimos 55 restaurantes em Portugal e estamos também em Angola e no Brasil.
TRUE FOOD
Dizemos que fazemos comida de verdade para pessoas de verdade porque ainda não nos apareceu um cliente de plástico. A nossa limonada é feita com sumo de limão, os nossos chás com chá, a Coca-Cola compramos feita, ainda não descobrimos a fórmula. O nosso esparregado é feito com espinafres, o nosso arroz thai vem mesmo da Tailândia, os nossos espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados são isso mesmo, espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados, as nossas batatas às rodelas são mesmo batatas rodelas, como ninguém as faz. Porque é que fazemos assim? Porque fica muito melhor. Que venha um cliente de plástico dizer o contrário.
Marcas relacionadas
Ver tudo
O Reco
O Reco nasceu da ideia de quatro amigos apaixonados por leitão à Bairrada. O conceito incide num espaço que não seja “tasca”, mas que também não seja “estrela Michelin”, e que confeccione todos os seus produtos com o máximo de qualidade. Com a promessa da “melhor sande de leitão do mundo”, o Reco é a opção ideal para os apreciadores desta iguaria.

Nata Lisboa
Associada a um universo de valores culturais, sociais e gastronómicos, a marca NATA Lisboa é um conceito português de cafetaria.

Braza
Alma Portuguesa. Coração Brasileiro. No Braza, mergulhamos na riqueza de sabores, unindo o melhor da culinária portuguesa e brasileira. Delicie-se com churrascos suculentos, grelhados impecáveis e receitas clássicas brasileiras, acompanhadas pela arte de ser anfitrião.