Candidatura Espontânea

*Campos de Preenchimento Obrigatório

Upload CV
Formatos aceites: doc, docx, pdf, odt, wps, rtf

Autorizo que os meus dados pessoais aqui fornecidos, sejam processados automaticamente nos termos e condições que se seguem sob a égide “Política de Privacidade”. “Política de Privacidade”: Os dados pessoais acima fornecidos vão passar a fazer parte de um ficheiro automatizado do Vila do Conde Porto Fashion Outlet, destinado a informar sobre futuras promoções comerciais e publicitárias, por via eletrónica. Os dados são recolhidos e administrados pela VIOUTLETS VILA DO CONDE, S.A. (NIPC 507 952 758) e a VIOUTLETS VILA DO CONDE II, S.A. (NIPC 509 656 412) ambas com sede na Avenida Euro 2004, 2890-154 Alcochete, podendo ser cedidos e transmitidos a terceiros dentro da União Europeia, para efeitos de gestão de bases de dados de clientes e marketing. Ao abrigo da legislação nacional (Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei 67/98, de 26 de outubro) poderá exercer os direitos de informação, oposição, acesso, retificação e eliminação dos dados pessoais aqui facilitados, por escrito a: A/C Serviço de Newsletters. Vila do Conde Porto Fashion Outlet - Avenida Fonte Cova, 4485-592 Modivas, Vila do Conde ou através do endereço: viladoconde.info@viaoutlets.com ou telefone: +351 221 121 000. Apenas os dados identificados com * são de preenchimento obrigatório. O acesso aos seus dados pessoais é isento de qualquer custo e não tem qualquer restrição. O VILA DO CONDE THE STYLE OUTLETS considera que os dados por si fornecidos são exatos e atuais pelo que deverá, a todo o momento, e caso se verifique alguma alteração aos mesmos, comunicar a referida alteração pedindo a sua retificação. Assiste-lhe ainda o direito a exigir que os dados sejam, a qualquer momento, eliminados dos ficheiros de endereços utilizados para marketing bem como a opor-se ao seu tratamento e transmissão.